+7 (700) 521-36-15
собрать компьютер для игр 2015 за 30000 видео

собрать компьютер для игр за 30000 loan

Очень жду эту игру. Из того, что узнал не нравится пока только то, что в игре будет всего одна ко  Процессор Intel "Core i5-760" (2.80ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1156 7750 руб. Собираем игровой ПК за 30000 рублей!

В статье доступно описаны принципы выбора компьютера, приоритеты - высокая надежность и низкая цена. Вы поймете, что "дороже" совсем не означает "лучше", и "очень дорого" совсем не означает "очень надежно", а ссылки на наглядные результаты тестов и информация по статистике отказов компьютерных комплектующих помогут Вам выбрать самый лучший компьютер по соотношению цены, производительности и надежности.
В конце статьи приведены типовые конфигурации бюджетного, универсального и игрового компьютера, которые ожидаемо очень надежны и при этом имеют разумную цену.
Выбор производителя компьютера
Сборка на заказ. В этом случае главное - никогда не спешите, чтобы потом не пришлось жалеть, лучше подождать пару дней, чем получить что-то "из того, что было". Сборку желательно заказывать в том магазине, который имеет хорошую репутацию. Если сборщик задает первый вопрос о том, на какую сумму Вы рассчитываете, а не что Вы ожидаете от своего компьютера, то это должно насторожить - скорее всего, Вас просто хотят выжать по-максимуму, ведь если покупается компьютер для девочки 2-го класса, то ей незачем очень дорогая видеокарта последней модели и 16 Гб оперативной памяти сверху, вполне достаточно недорого универсального решения на базе AMD, например.
Попросите сборщика рассказать Вам, почему он выбрал те или иные параметры компьютера и если он не сможет это сделать внятно (так, чтобы Вы в это поверили), то скорее всего, что он не совсем на своем месте и лучше выбрать другой магазин, потому что собрать компьютер в кучку сможет половина школьников, а вот сделать осознанный выбор комплектующих и качественную сборку сможет лишь тот человек, который в этом действительно разбирается. Даже самый неразговорчивый, но хороший специалист всегда сумеет логично объяснить свой выбор.
К сборке на заказ также относится самостоятельная сборка. Настоятельно не рекомендуется это делать, если Вы не уверены в своих знаниях или базовых навыках работы, так как у человека, который не имеет даже минимального опыта, очень большой простор для ошибок - начиная от неправильного или не совсем точного выбора сочетания комплектующих и заканчивая случайностями типа "отвертка упала на материнскую плату и отбила пару деталей". Допущенные ошибки могут легко перечеркнуть сэкономленные 5-10% стоимости компьютера, к тому же, вернуть ошибочно заказанный или неисправный товар продавцу после вскрытия упаковки может оказаться проблемным.
Фабричная сборка (известный мировой или отечественный бренд). В этом случае, казалось бы, все намного проще, и проблема выбора компьютера сводится лишь к вопросу о стоимости, так как производительность в этом варианте почти линейно зависит от цены - чем она выше, тем более мощный компьютер. Чтобы еще упростить задачу часто магазины дают некоторым моделям ярлыки типа "Лучший игровой компьютер", "Компьютер для работы и учебы", "Оптимальный компьютер для дома", "Лучший мультимедийный компьютер" и т.д. А чтобы потенциальному покупателю вообще не пришлось думать, могут добавить ярлык типа "Хит сезона осень 2015 года" - т.е. берите и покупайте! Естественно, что на подобные маркетинговые фишки не стоит обращать внимание и желательно перед походом в магазин немного самостоятельно разобраться в устройстве компьютера.

styil.sproekt.com » Собрать компьютер » Собрать компьютер для игр 2015 за 30000.

Desktop (горизонтальные или настольные). Подходят для бюджетных и частично для универсальных персональных компьютеров. Они компактны, уровень шума минимальный, обычно устанавливаются на стол, как своеобразная подставка под монитор. При правильном подборе корпуса и комплектующих можно собрать компактный абсолютно бесшумный компьютер по сравнительно невысокой цене - это идеальный вариант для офисного компьютера и домашнего медиацентра. Но у тишины и компактности есть обратная сторона - слабое охлаждение, поэтому мощные процессоры и видеокарты устанавливать в такие корпуса нельзя. Такой тип корпусов компьютеров обычно не выпускают самые ультрабюджетные производители, поэтому качество изготовления корпусов и блоков питания находится как минимум на среднем уровне.
Корпуса по цене 20-45 у.е. (типа LogicPower, KingHun, Delux и т.п.) - обычно это откровенно низкого качества продукция, начиная от металла корпуса, разъемов, кнопок и заканчивая очень дешевыми блоками питания в них. Срок стабильной жизни пару лет, дальше многие экземпляры начинают попросту рассыпаться (например, западают разъемы на передней панели, начинает нечетко работать кнопка включения, заедать крышка привода DVD, усиленно шуметь/вибрировать кулера и т.д.), к тому же мощность блоков питания очень часто не соответствует реальности, поэтому собирать компьютеры в таких корпусах не рекомендуется.
Шум системного блока. Важно обратить внимание на шум блока питания - оборудованные вытяжным кулером 120-140 мм, установленным в нижней части блока питания (на фото выше), обычно шумят намного меньше, чем с кулером 80 мм, расположенным на задней части блока питания (на фото ниже). Еще меньше шумят блоки питания, которые имеют интеллектуальное управление скоростью вращения кулера (обычно на корпусе присутствует слово Silent или Noise Killer). Но все же собрать мощный компьютер, который за разумные деньги был бы полностью бесшумным, практически невозможно. Очень важно - не стоит жертвовать плохим охлаждением в угоду тишине, так как это прямой путь к ранним глюкам компьютера и его досрочной пенсии.

Привет всем,надумал компьютер собрать в для игр стоимость 30-35к,не могу выбрать комплектацию. Решил брать мать ASUS MAXIMUS V GENE;Процессор Intel 3770 Core™ i7-3770; 3.4 GHz, 1155, BOX,видеокарту MSI N670-PE2GD5 8 февраля 2013

Температура. Критически важно, чтобы температура внутри системного блока была в нормальных пределах, от этого напрямую зависит срок жизни компьютера. Если производительность компьютера невысока (например, двухъядерный процессор с интегрированной видеокартой), то для охлаждения системы в целом достаточно кулера в блоке питания, в более мощных компьютерах необходимо дополнительно установить как можно выше вытяжной кулер на задней части или наверху корпуса для дополнительного удаления нагретого воздуха. Установка нагнетающих кулеров в нижней части корпуса менее эффективна, чем вытяжных в верхней, а установка нагнетающих кулеров в верхней части корпуса принесет больше вреда, чем пользы. Если в процессе работы при нагрузке верхняя часть корпуса компьютера ощутимо греется, значит, система охлаждения не справляется со своей задачей и добром это не закончится.
Среди процессоров до 80 у.е. для недорогих бюджетных компьютеров и компактных медиацентров можно выбрать хорошие процессоры как Intel, так и AMD, причем первые во многих случаях немного быстрее и значительно прохладнее, а вторые обладают более быстрой встроенной видеокартой (хотя назвать ее полноценно игровой все равно нельзя). Другими словами, среди недорогих процессоров до 80 у.е. процессоры AMD лучше в тех случаях, когда необходимо собрать очень дешевый универсальный компьютер без дискретной (отдельной) видеокарты с начальными игровыми возможностями, во всех остальных случаях предпочтительнее выбрать Intel.
Позиции AMD сильны в среднеценовом сегменте (80-250 у.е. за процессор), аналогичный по быстродействию процессор от Intel будет дороже на 20-50%, поэтому если хочется получить на выходе хороший мощный компьютер, но не хочется переплачивать, то в этом случае процессор от AMD (особенно серии FX-xxxx) - лучший выбор для компьютера. Дополнительный плюс - гибридные процессоры AMD по цене 80-120 у.е. кроме очень хорошего быстродействия, практически бесплатно предоставляют видеокарту, мощность которой примерно равна дискретной ценой 50-60 у.е.
Результаты тестов показывают, что у процессоров Intel нет конкурентов по производительности в высшем ценовом сегменте (дороже 250 у.е.) - здесь они лучшие, поэтому при сборке мощного игрового компьютера лучше выбрать процессор Intel, хотя цены на топовые модели просто заоблачные (но не забываем, что для получения максимального быстродействия в играх важнее видеокарта, поэтому лучше сэкономить на процессоре в пользу видеокарты).
Существует несколько производителей материнских плат (AsRock, Asus, Biostar, Intel, Elitegroup, Foxconn, Gigabyte, MSI и др.), но самые крупные и авторитетные из них - Asus и Gigabyte, поэтому лучше выбирать материнскую плату именно этих торговых марок, тем более, что цены разных производителей на модели одного уровня отличаются несущественно. Нельзя сказать, что материнские платы других производителей "умирают пачками", а Asus и Gigabyte обладают исключительно 100% надежностью и никогда не попадают на ремонт - неудачные модели попадаются у всех производителей (особенно дорогие "навороченные" модели), но в общем эти два производителя следят за качеством материнских плат намного лучше, регулярно выпускаются обновления BIOS для поддержки нового оборудования или исправления выявленных недостатков, поэтому проблем с ними в несколько раз меньше, чем с другими производителями. Особенно отличается надежностью Asus, материнские платы которого последних лет выпуска крайне редко попадают в ремонт.
При сборке компьютера стоит помнить, что материнская плата - его основа, и чем она более сложная, навороченная и разогнанная, тем ниже ее надежность. Здесь как в ситуации с ноутбуками - недорогие бюджетные модели (не путать с дешевыми!) работают долго и без проблем, а топовые часто стоят в очередь за ремонтом в сервисный центр, поэтому не стоит выбирать материнскую плату из-за кучи разъемов для памяти, дисков, видеокарт, разных ненужных фишек типа экранчиков, светодиодов во всех возможных местах и 7-канальных звуковых выходов, которые в 99% случаев никто и никогда не использует. Как известно, чем проще конструкция - тем она надежнее.
Что важно:
- мощность процессорного сокета должна соответствовать процессору или быть выше;
- все или большинство конденсаторов на материнской плате должны быть твердотельными (Solid Capasitor - на фото выше, ниже - устаревший и менее надежный электролитический тип конденсаторов).
Остальные параметры имеют мало значения - разъемов памяти достаточно 2, звукового 2-х канального кодека будет тоже достаточно, количество портов SATA 2.0 вообще не имеет значения, так как их обычно ставят не меньше 4. И только в случае использования быстрого SSD-диска есть смысл выбирать плату с

Сайты по тематике — Собрать Компьютер Для Игр За 30000. 0/5.0 оценка (Голосов: 0).


Если не вписываетесь в бюджет можно воспользоваться Radeon HD 7770, Radeon R7 250X, она стоит примерно 6000 рублей, и для игр удачно подходит.  Собрать игровой компьютер за 30000 рублей 2016. Сен 29, 2015.

Сборка бюджетного компьютера за 9000 рублей для работы и игр.  Игровой компьютер I5 + r9 280 за 30000 руб или 930$ или 13000 грн сентябрь 2014. Как Собрать Игровои.


как собрать игровой компьютер за 30000. сегодня 12 Aug 2015.  Игровой компьютер за 30000 рублей Июнь 2015. Загружено 17 июня 2015. Неплохая сборка для игр!


••• Реально ли собрать мощный игровой компьютер за 30000 руб.?  Это САМОЕ лучшее за эти деньги. Все игры будут летать в FullHD на ультра настройках на 45-60+ FPS.

Как собрать ПК за 1000$, какой компьютер выбрать для игр 2013.  И вновь мы в категории – компьютер за 30000 рублей, и в очередной — 2013 раз пытаемся понять, как собрать ПК за 1000$.


Компьютеры за 30000 р. по производителям: CompYou (924). Хотите собрать игровой компьютер за 30000 рублей?


► Игровой Компьютер для GTA 5. VOMBAT PC.  ► Как не надо собирать игровые компьютеры, Советы. Новинки IT, Обзоры компьютерной техники и периферии.29 января 2015

Собираем компьютер для игр, апрель 2015.  Компьютер для GTA 5 за 30000 руб. Сборка компьютера своими руками! ч.1. Игровой компьютер за 40000р (По заявкам).


Компьютер для игр за 30000 рублей.  Суперкомпьютер для игр за 700000 рублей. Как собрать компьютер? Другие материалы в этой категории: « Maingear Nomad 15 - ноутбук для геймера Самый мощный игровой ноутбук Lesance BTO


А так же, смотрите ответы на другие игры из Одноклассников и Вконтакте.  Просмотров: 4616. Как собрать компьютер за 30000 рублей . для фанатов intel и nvidia.

Как собрать компьютер за 30000 рублей . для фанатов intel и nvidia.  Так что i7 только для игр, это просто переплата для обычного игрока.


ЧТо лучше из этого выбрать? может быть есть другие выриантыбюджет 30000-32000 руб.27 мая 2010


Как собрать игровой компьютер по параметрам. Выбор видеокарты для игр Компьютер для новейших игр можно оборудовать видеокартой RADEON HD 7850 с 1 GB памяти, начиная с наиболее доступной — HIS HD7850 FAN 1 GB H785F1G2M, или

В преддверии нового игрового сезона кто-то задумывается об апгрейде своего компьютера, а кто-то только-только будет собирать свою  Corsair 8Gb DDR-III 1600MHz (2 плашки по 4 Гб) - 2620 Руб. На сегодняшний день 8Гб достаточно для игр.


Как выбрать компьютер для игр PC за 20000 тыс.руб. Как собирать компьютеры 2014-2015, на базе CPU AMD-Intel. Постоянно и неустанно напоминаю и предупреждаю – не ходите дети в Африку гулять.


Какую видеокарту купить. Собрать компьютер.  Главная » Собрать компьютер » Конфигурации компьютеров » Домашний компьютер за 30000  SSD на 60Гб вполне достаточен для OS и ПО, для хранения файлов и установки игр есть HDD на 1Тб.21 января 2015

Компьютеры, комплектующие. Средства связи. Игровые консоли, игры.  Парни подберите пожалуйста игровой комп за 30000 р. Моник 20 Интел проц АМД видео Винт 250 (не мешьше).


Помогите собрать компьютер для игр ценой до 32т.р. В будущем собираюсь разгонять! Прочитал много тем и совсем уже запутался,понял что процессор нужен core i5 с буквой "К". Без SSD, докуплю потом. г.Москва, магазины30 января 2013


Недорогой. Перспективный. Собрать свой компьютер. Конфигуратор Advanced.  NVIDIA положила начало новой эры в мире дешевых компьютеров для игр!

Компьютеры для игр 2013-2014 и на повестке дня вопрос как собрать компьютер самому, ПК 1000$ Как игровой компьютер купить за 30000. Чужой компьютер Кто-то бесплатно, а кто-то за несколько сотен тысяч рублей.


Сборка игрового компьютера 2015, Игровой компьютер за 30000 рублей, Бюджетный игровой компьютер, Пермский Игровой Канал, Компьютер январь 2015.


Мы попытаемся помочь вам собрать оптимальный компьютер для игр, в зависимости от доступного для вас бюджета.  Итого: 22070 руб. Компьютер для игр за 30000 рублей.

Какой компьютер купить для работы и для игр.  Консультантам компании ЦиFры часто приходится отвечать на один и тот же вопрос: "Как дешево собрать компьютер для игр?"


Доброе утро , помогите собрать комп для игр на 16000 т.р , если такое возможно , сама коробка и периферия есть .  Здравствуйте, помогите собрать компьютер за 30000 что бы пошла гта 5 на максимальной графике, заранее спасибо.


На самом деле, при определенной доле желания, собрать мощный компьютер для игр не дороже 30000 рублей сможет каждый.  Подведем итоги и решим какой игровой системник можно собрать всего за 30000 рублей от компании Intel и AMD, начнем

Печать. Эл. почта. Игровой компьютер для игр 2015 года за 30000 рублей.  В данном разделе также есть полезные статьи как собрать компьютер самому, как собрать игровой компьютер для игр 2012 года, как выбрать процессор, материнскую плату


Мне нужен компьютер для игр в сумму 30 тыс.руб,жесткий диск большой мне не нужен и корпус навороченный тоже .24 сентября 2008


Из нашей статьи вы узнаете, какой выбрать Игровой компьютер за 30000 рублей 2015.  Для игрового компьютера бюджет в 30000 рублей – довольно хорошая сумма, чтобы обзавестись хорошими игровыми компонентами для любых современных игр.

Помощь в подборе конфигурации компьютеров ценой до 30 000 рублей.Собрать или купить игровой компьютер?19 сообщений 1 сентября 2015